• 18+
Основная сцена
Энтони МакКартен, Стивен Синклер

LАDIES NIGHT. Только для женщин

откровенная комедия в 2-х действиях
Продолжительность спектакля: 3:20 ч.

   Небольшой промышленный городок. Одна за другой закрываются шахты, массовые сокращения на заводах. Не правда ли, до боли  знакомая ситуация? Но действие спектакля «Ladies night. Только для женщин» происходит не в Донбассе, а в далекой Англии. Там, «у них», тоже были тяжелые времена, кризисы и безработица. И их суровые мужчины – закаленные тяжелым трудом металлурги и шахтеры – тоже пытались решить извечный вопрос: «Что делать?».
   И вот, когда уже нечем заплатить за пиво, когда ушла жена, а в доме остались только стены, в голову приходит шальная мысль – а не податься ли в стриптизеры? Ну и что, что висит живот, а танцевал ты в последний раз на собственной свадьбе? Чем ты хуже их, лощеных и не нюхавших угольной пыли?    Ведь именно ты – НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Дело за малым – научиться танцевать и… решиться снять с себя одежду.
   Лучшие мужчины нашего театра тоже решились на этот отчаянный шаг – они усиленно занимались в спортзале и учились танцевать! Хватит ли им духу раздеться? Приходите и узнаете, но только если Вам уже исполнилось 18.

 


Постановка и музыкальное оформление - заслуженный деятель искусств Украины Александр Аркадин-Школьник

Художник-постановщик - заслуженный деятель искусств Украины Владимир Медведь

Балетмейстер-постановщик - заслуженный деятель искусств Украины Василий Маслий

Ассистент режиссера - Олег Пшин


Пресса о спектакле:

«Об этой постановке режиссер мечтал более десяти лет. За это время его талант открылся новыми гранями, и мы, зрители, оценили его по достоинству. Так тонко, умно и смело показать переживания, надежды и чаяния мужчин умеет только Аркадин-Школьник».
Анна Гайворонская, «Город», №31, сентябрь 2009 г.

«Сюжет достаточно экстравагантен. В нем тесно переплелись злободневность, остроумие и эротичность, выраженная в бурной мужской энергетике актеров. Танцевальные номера, поставленные Василием Маслием, – это высококлассное действо высшего сорта».
Ирина Германок, «Факти та події», №24, 04.09.2008 г.

«Отлично сыгранные «мужики» - на любой вкус и фасон: девственник, увалень, душка бас-гитарист, мрачный правдоруб, живчик… Плюс заводила. Сомневаться, что спектакль ожидает счастливая  судьба, не приходится».
Анна Вчерашняя, «Салон Дона и Баса», №75, 25.09.2009 г.

«За тяжелым трудом по освоению хореографических премудростей исполнители ролей не забыли о главном – о характере персонажей. Интересен и неповторим каждый образ. Музыкальное оформление подчеркивает остроту всего происходящего на сцене, восхищает оригинальный подход к постановке номеров с элементами стриптиза,  реалистичные и креативные декорации и костюмы».
Ольга Стретта, «Донецкий кряж», №35, 25.08.2009 г.

«Это – острая комедия, в которой поставлены важные принципиальные вопросы: «Сможете ли вы что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, чтобы не плыть по  течению жизни, чтобы не быть в безвыходном положении? Сможете ли вы переступить через свои принципы ради того, чтобы выжить?»
 «Ladies night. Только для женщин» - качественный и добротный развлекательный проект, в котором акцент делается на оптимистичный финал. Есть масса способов заработать деньги, чтобы выкрутиться из самой безвыходной ситуации. Нужно только верить в себя и не бояться рисковать».
Ольга Руденко, «Донеччина», №61, 9.10.2009 г.

«Этот спектакль – не просто о путях преодоления кризиса для отдельно взятого человека. И не о мужских прелестях. Спектакль – о людях, которые оказались перед выбором: брать ответственность за собственное благосостояние на себя или надеяться на кого-то (или на что-то)?».
Лина Кущ, «Голос Украины», №189, 8.10.2009 г.

«В целом новая работа муздрамовцев заслуживает всяческих похвал. Она наглядно демонстрирует огромнейший творческий потенциал труппы и постановочного корпуса, новую более высокую ступеньку сценического мастерства. Подобные премьеры в определенной мере интригуют зрителя, стимулируя его приходить в театр еще и еще в надежде вновь увидеть что-то новое и необычное, доброе и злое, мудрое и озорное. Не в этом ли и заключается великая сила искусства!».
Валерий Герланец, «Вечерний Донецк», №118, 6.10.2009 г.

Яндекс.Метрика