• 16+
Новая сцена
Лоранс Жиль

КРАСАВЧИК ИЗ ШВЕЦИИ

иллюзия обмана с антрактом
Продолжительность спектакля: 2:05ч.

Она – успешная  бизнес-леди, он – идеальный красавец скандинавского типа. Эти двое просто созданы друг для друга. Их жизнь – череда праздников и шумных вечеринок…   А если мы скажем, что это – всего лишь иллюзия, а история парочки настолько запутана, что трудно понять, кто кого пытается обмануть. Или это просто попытка стать счастливым, не откладывая на завтра?


Режиссер-постановщик, музыкальное оформление - Владимир Быковский

Художник-постановщик - заслуженный работник культуры ДНР Руслан Фадиенко

Художник по костюмам - Юлия Остапенко

Балетмейстер - Зоя Маслий


Пресса о спектакле:

«Каждая режиссёрская работа Владимира Быковского неповторима, но от спектакля к спектаклю уже прослеживается определённый подчерк постановщика. Это и стремление к лирике чувств, которая, порой намеренно, обостряется,  делая действо на сцене более трогательным.  Это и выбор драматургического материала с сюжетом  проникновенным, не способным оставить равнодушными даже обладателей самых чёрствых сердец. Это и внешняя яркость сценического действа с юмором, а иногда и сарказмом, но порой пробивающимися слезами сквозь смех. Не лишён всех этих особенностей и «Красавчик из Швеции».
Как всегда, Инна Гвоздикова сыграла с полной отдачей и, несмотря на комедийный жанр, на оголённом нерве. Её эмоции, её слёзы, её нервный смех были  искрении и шли от души, а не от актёрских техник, которым учат на многочисленных мастер-классах. На два часа она превратилась в Джин, в маленькую француженку, зажатую в тиски собственных комплексов и мечтающую о простом человеческом счастье».
«Деловой Донбасс», 04.10. 2018 г., https://delovoydonbass.ru/society/kultura/krasavchik-iz-shvetsii-novaya-komediya-ot-donetskoj-muzdramy
«Главный герой и героиня (роль Джин, идеал мужчины которой - красивый высокий мужчина шведского типа, великолепно сыграла Инна Гвоздикова) - как говорится, два сапога пара: в какой-то момент ты перестаешь понимать, когда они врут, когда притворяются, когда играют какие-то роли, а когда искренни. Они - неудачники по жизни, невезучие, непрактичные, неуспешные мечтатели, которые верят, что в один день их жизнь изменится, а все маски, которые они демонстрируют миру, станут лишь театральным реквизитом прошлой жизни».
«Московский комсомолец», 04.10.2018 г.
«Талантливая игра артистов делает сюжет и веселым, и грустным одновременно. Каждый из героев ищет счастье, и только стереотипы не дают им быть счастливыми. Счастье - это не дом в престижном районе, не деньги, не двухметровый рост. Счастье - это осознание себя».
«Макеевский рабочий ДНР», 11.10.2018 г.

Яндекс.Метрика