Главная О театре

15.07.2018

Криминально-музыкальная комедия «Игроки» завершила 91-й театральный сезон муздрамы

В это воскресенье, 15 июля, свой 91-й  театральный сезон Донецкий  государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна торжественно завершил премьерной постановкой «Игроки» по пьесе величайшего русского писателя Николая Гоголя. Перед началом спектакля заместитель генерального директора Василий Маслий объявил результаты конкурса «Охота на Станиславского», стартовавшего 1 июля 2018 года. Победителем стала Евгения Дубравина.

«Театр без зрителя невозможен, потому что мы работаем на сцене для вас. И огромное удовольствие и радость для всех нас – видеть ваши глаза и улыбки, чувствовать ваши души и сердца», - признался Василий Маслий.

Генеральный директор-художественный руководитель муздрамы Наталья Волкова отметила, что уже в следующем театральном сезоне запланирована серия ярких премьер на всех сценических площадках. При этом в совершенно ином формате предстанет Театральная гостиная.

«Артисты нашего театра уже приступили к репетициям новых спектаклей. Творческие люди не умеют отдыхать, потому что привыкли работать на полные залы. Мы уже с нетерпением ждем  встречи с нашими зрителями в  92-м театральном сезоне, который откроется 1-го сентября».

Все два с половиной часа театрального действа прошли на заразительном драйве. Исполненная на бис «Бабушка», несмолкающие аплодисменты, крики «Браво!», энергия, бьющая через край – именно таким для всех нас запомнится этот вечер. 

Все новости

Подписка на новости театра