Главная О театре

19.01.2018

Конкурс «Поздравь драмтеатр с Новым годом» завершен!

Очень приятно было получить на нашу почту news@muzdrama.ru столько теплых и приятных слов в наш адрес! Огромное спасибо всем! 

С большой радостью мы объявляем имя победителя: это Лилия Слепак и ее чудесное поздравление-отзыв на спектакль «Мэри Поппинс»! 

Сегодня Лилия посетила спектакль «Юнона и Авось», а перед началом ей был вручен небольшой памятный сувенир от драмтеатра. 

Лилия Слепак: 

«Дорогие волшебники! 

Сегодня я поняла, что вы очистили мое сердце! От страха и тревоги, от уныния и неуверенности. На сегодня, хотя бы на сегодня, я стала по-детски счастливой. 

В третий раз мой младший сын отправлялся к вам на елку. Я почему-то была информирована учителем, что мы идем смотреть на Пеппи Длинныйчулок. 

Сколь приятной стала для меня неожиданность, что сейчас я увижу свою любимую сказку! Это же Мери Поппинс! Это же те самые песни! 

Даже представить не могла, что развернутся совсем другие иллюстрации. Они завораживали, уносили из сегодняшнего дня, будили ту маленькую девочку, что, как оказалось, все еще живет во мне. 

Наверное самым большим показателем результатов вашего труда стали мои слезы, которые не удавалось сдерживать на наполненных особым смыслом репликах. Я старалась скрыть их и слушая прекрасное исполнение любимых песен. Ничего не получалось)). 

До сих пор в памяти всплывают сцены: коровки, что крепятся на луг, адмирал и люди в плащах под дождем, дядюшка Альберт с его трясущимся животом (анекдоты рассказывала мужу). А потом - звезды и месяц с облаками, что, как детские мечты, поднимаются ввысь). 

А еще этот общий танец с трубочистами!!!!! И Берт!!!! Идеальный друг!!! Чего только стоят глаза! И голос! 

"Ветер перемен" не могла уже не подпевать, все удивлялась, как же трогательно исполняют песню драматические актеры. 

Очень тронуло преображение персонажей - мистера Бэнкса и его босса. 

Но, конечно же, во всем виновата Мэри Поппинс)). Не знаю, можно ли было подобрать более идеальную претендентку на роль, чтобы после Натальи Андрейченко, которая навсегда нам представила образ совершенной няни, не только не вызвать неприятия, но и стать образчиком женской глубины. Сколько всего я узнала в этом образе! 

И потом - великолепный финал! Воздушные змеи рвутся в небо, как человеческая душа стремится к выздоровлению. В добрый путь! Дай Бог нам всем! 

Спасибо, что наполняете жизнь дончан смыслом, открываете сокрытые тайны и вселяете надежду. 

Дай Бог и вам в Новом году иметь надежду и находить в себе силы служить человеческим сердцам! Спасибо, что всю эту тяжелую войну вы с нами! Что не покинули театр, что позволяете нам гордиться тем, что в нашем городе есть настоящее искусство! 

Творческого наития, новых креативных решений! Мы есть у вас, ваши зрители. А вы у нас, наша гордость! 

С Новым годом и Рождеством! Будем верить, что ветер перемен не обминет наш любимый город!»

Все новости

Подписка на новости театра