logo Главная О театре

16.02.2017

История о любви, спетая в поезде

    15 февраля 2017 г. в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре состоялась премьера нового спектакля «Главные песни о старом». Его жанр создатели определили как «музыкальная история». Небольшой зал Театральной гостиной, расположенный в помещении бывшего ресторана «Премьер», превратился в вагон-ресторан. А зрителям, соответственно, предложили стать пассажирами поезда. По ходу действия их даже угощают печеньем и разносят чай в фирменных железнодорожных подстаканниках, а в непосредственной близости разворачивается действие с участием веселой проводницы и звучат любимые песни. – за час с небольшим - ровно 20 музыкальных композиций

    «Мы продолжаем активно использовать сценические площадки театра для того, чтобы максимальное количество зрителей смогло побывать у нас», - сказала директор-художественный руководитель драмтеатра Наталья Волкова.- «Эту программу можно назвать творческим вечером, на котором у всех будет возможность отвлечься от проблем, насладиться любимыми мелодиями, близко пообщаться с артистами и услышать живую музыку».

      Авторы идеи и сценографии музыкальной программы – артисты театра Елена Мартынова и Андрей Болдарев . они же исполнили главные роли в этом спектакле. Были создана музыкальная историю о любви двух, на первый взгляд разных, а на самом деле очень близких по духу людей. Также в постановке заняты артисты оркестра, которые не только играют на музыкальных инструментах, но исполняют драматические роли.

Все новости

Подписка на новости театра