logo Главная О театре

22.11.2016

Премьера водевиля-модерна

Заветная мечта многих театралов: оказаться поближе к любимому артисту в неформальной обстановке сбылась благодаря спектаклю «Случайная невеста».

Этот водевиль-модерн успешно шел в театре почти 16 лет и  сейчас, восстановлен, обновлен и включен в репертуар 90-го сезона на Новой сцене. Легкий незатейливый сюжет подан в атмосфере театра-кафе: зрители сидят за столиками, на которых - кофе и грузинское вино (за него  особая благодарность партнерам театра – торговой марке «Kvareli»).

Артисты то и дело обращаются к зрителям, предлагают поднять бокалы, подходят с тостами. Атмосфера создается настолько непринужденная и дружеская, что когда на сценической площадке  популярные городские романсы в сопровождении живого оркестра сменяются зажигательными танцами, многим  трудно заставить себя усидеть на месте.

Спектакль вызывает  чувства, которых нам так не хватает в современной жизни:   беззаботной радости и веселья. Будем надеяться, что они надолго останутся в душе после просмотра. А это значит, что спектакль «Случайная невеста» в репертуаре Донецкой муздрамы  ждет счастливая судьба долгожителя.

Все новости

Подписка на новости театра