Главная О театре

19.11.2014

Дороги Донецка ведут в театр

Как бы переменчива не была жизнь, все дороги Донецка по-прежнему ведут в театр! Собственно, Донецкий музыкально-драматический об этом позаботился. К предстоящим выходным 22 и 23 ноября для встречи со зрителем все готово!

Уже в субботу жизнь перестанет быть скучной! Спектакль «Мою жену зовут Морис» на большой сцене театра – своеобразная антикризисная панацея! Член товарищества братской помощи мсье Ляппен, невольно попав в круговорот незапланированных событий, устроит Вам настоящее шоу. На сухую, как говорится, не разберешься! В спектакле «все включено»: интриги, драки, переодевания, ревность, торговля недвижимостью, добровольные пожертвования и так необходимое для примирения игристое шампанское под мясо по-мароккански!
А пока на основной сцене царит буйство красок и пиршество юмора, осветители готовят софиты и выстраивают осветительные приборы. В уютном пространстве Малой сцены скрупулезно выверяются световые эффекты, – в воскресенье здесь состоится репетиция, вернее – спектакль, по жанру напоминающий репетицию. Только репетировать актеры будут не роли, а чувства, любовь, судьбы – жизнь великой и неподражаемой Эдит Пиаф. Спектакль «Edith Piaf. Репетиция любви» растрогает самые чуткие струны Вашей души.
Лучшего завершения сложной рабочей недели не придумать! Собирайтесь к нам в гости!

Все новости

Подписка на новости театра