Главная О театре

14.11.2013

В гостях у театра Лариса Кадырова

Всего один вечер. Откровенная исповедь. Встреча, которая, возможно, изменит взгляды на жизнь. Спектакль, который затрагивает главные страхи человека – время, старость, одиночество…
На Малой сцене Донецкого музыкально-драматического театра моноспектакль «Старая женщина высиживает» в исполнении народной артистки Украины, лауреата Национальной премии им.Т.Шевченко, актрисы Киевского театра им.И.Франко Ларисы Кадыровой.
Спектакль по произведению одного из известнейших польских драматургов Тадеуша Ружевича был представлен на VII Международном фестивале женских монодрам «Мария» в 2010 году и покорил сердца зрителей многих стран. Возможность познакомиться с работой заслуженного деятеля культуры Польши, режиссера спектакля Збигнева Хшановсокго представилась и донецкому зрителю. Как сознается режиссер, уже с первого знакомства с материалом он понял, что роль предназначена для Ларисы Кадыровой.
Непревзойденная игра актрисы отточена за годы работы в кино и театре до безупречности. Именно это позволяет ей браться за самый, пожалуй, сложный театральный жанр – моноспектакль.
20 ноября в 19.00 на Малой сцене театра.

Все новости

Подписка на новости театра